Kuliah Umum oleh Bapak Dr. Qolbi Khoiri, MA

//Kuliah Umum oleh Bapak Dr. Qolbi Khoiri, MA

Kuliah Umum dihadiri oleh ketua, dosen dan mahasiswa.

Bapak Dr. Qolbi Khoiri, MA, Kaprodi S3 PAI Pascasarjana IAIN Bengkulu menjadi narasumber kuliah umum (stadium general) bagi mahasiswa sekolah tinggi agama islam (STAIS) Tebing tinggi deli, di kampusI Jl. T. Imam Bonjol Kota Tebing Tinggi.

Kuliah umum dihadiri ketua yayasan, wakil ketua dan para dosen serta mahasiswa STAIS Tebingtinggi Deli. Bapak Dr. Qolbi Khoiri dalam materinya manyatakan sangat mendukung keberadaan STAIS TEbing tinggi deli yang telah mencetak ratusan sarjana handal, mampu berkiprah di tengah masyarakat.

Dalam kaitan menuntut ilmu tidak dibatasi usia maupun status ekonomi, yang terpneting dibarengi niat dan kemauan. Selain itu lulusan STAIS tebingtinggi deli jika kelak jadi pemimpin jadilah pemimpin yang berani, juur, dan amanah. paparnya.

Sign up dengan email kamu dan dapatkan nofitikasi berita dari STAIS Tebingtinggi deli